Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
error de inicializacion 9790 [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : error de inicializacion 9790



mito8_8
12/01/2013, 16:42
q saben de este error soy tecnico he probado con varios 9790 con la misma falla y nada no es ni la bandeja de la sim he resoldado los componentes de alrededor y nada

XxHalastorxX
12/01/2013, 22:58
cual es la falla que presenta al iniciar?

ramonroa
08/02/2013, 20:21
Si alguien podria ayudarme con este problema del 9790. Sale error de inicializion donde deberia aparecer el nombre de la operadora

semecop
09/02/2013, 09:40
buenos dias cuando sale ese error en la mayoria de los casos es que esta reportado bueno lo que me han llegado han sido asi

Chica Poderosa
09/02/2013, 11:51
cual es la solucion a esto amigos???

andi
12/02/2013, 17:53
ia me paso ese caso amigo io recalente la sona donde esta la bandeja del sim 100% testeado ami me funciono saludos

Jrincones
14/02/2013, 23:40
Con una borra limpia los contactos de la SIM CARD "de la linea" y si tienes limpiador de contactos hechale tambien a la placa a ver

humbreto2
14/05/2013, 10:14
Helloooo mis amgos a mi nada de eso me ha funcionado.....!!!
si saben de otro solucion por favor
help me Aqui mi pin:29f5f131::::!!!

the purro
14/05/2013, 11:08
no es de mi autoria pero funciona a la perfeccion prueba y comentas antes que pregunten se saca la pieza de otro equipo del mismo modelo creditos asu creador
prueben y comenten que tal les fue con estas vuelta 711

jjhf1090
14/05/2013, 14:04
hasta donde se es problema de IC del SIM!
chequea esta imagen y comenta!712

luis924
03/09/2013, 00:21
el ic del sim no es el u2001 q no manda corriente al ic de la sim card y tienes q acer continuidad del r1600 al tester ponit q esta alado del ic de sim card

BLACKBERRYFR
03/09/2013, 11:10
la solución al error de inicializacion bold6 (9790 es la imagen que posteo el colega the purro sale a la perfección reemplazando dicho componente

semecop
03/09/2013, 22:35
buenas noches amigos eso es falta de voltaje hay otra solución sin necesidad de sacar ese componente ya que algunas veces da falla y tiende a reiniciarse mañana les sube una imagen 100% testeada

BLACKBERRYFR
04/09/2013, 09:12
esperamos su aporte

semecop
04/09/2013, 23:12
si se quita el ic U2001 se puede areglar la falla pero aveces da errores por que este controlador tambien contrala el modulo NFC asi que es mejor dejarlo! tienen que hacer un jumper de C2007 hasta C2008 y a hora viene el pequeño detallito para que no se reinicie o vuelva al error ,con un exacto hay que romper la pista que medio se ve que sale de c2008 a U2001 y listo mis hermnaos acobrar. cabe destacar que esa solucion fue hecha por un colega que no esta en este foro y a cada rato saca esa falla, bueno este es mi primer post y cxreo que es de mucha ayuda como ya saben pocos han dado con es falla, les voy a dejar unas fotos que tome rapido por falta de tiempo ahi aparece el puente y le medio dibuje la pista que sale y a donde hay que cortar

832

semecop
04/09/2013, 23:20
y aqui les envio a donde van a interrumpir la pista

833

semecop
04/09/2013, 23:22
esta 100000000% testeado espero que les sirva mis amigos háganlo y comenten

lumiabox
08/09/2013, 13:01
la solucion efectiva ya testiada por mi es que tiene que elimnar esa memoria cuadrada y eso es todo el problema...

jeffreytec
12/09/2013, 21:50
solo remueve el regulador quitaselo y el funcionara igual es lo que pone el tlf asi gracias 842

mito8_8
26/04/2014, 13:14
yo hice la pregunta hace unos meses la solucion es quitarle el componente q señalas no es necesario reemplazarlo

chicho0101
26/04/2014, 23:55
la falla sale como dice el colega purro, 100% testeado tambien la he sacado asi!

hlcelular
30/04/2014, 23:36
La falla es 100% efectiva como dice el amigo semecop, quitando el componente funciona pero en parte porque hay algunos sim que no los lee.

rmazuera
24/05/2014, 15:37
964
amigos esta solucion ha sido probada por mi y de mi autoria. 100% testeada en mas de 20 equipos. van a cortar la pista que esta de color rojo y van a hacer el puente que esta en color verde y listo! sale el error de inicializacion en el 9790. no olviden agradecer si les ha servido de algo. ;)