Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
Codigo usuario vtelca s133 solucion [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : Codigo usuario vtelca s133 solucion



AJinversiones
30/12/2013, 21:11
saludos amigos. aqui les traigo mi aporte.. NO SE OLVIDEN AGRADECER

1er: Lo primero conectar el telefono y que la PC reconosca el telefono mediante los drivers o automatico.
Drivers zte

[Only registered and activated users can see links]

2do. se van administrador de dispositivos y desabilitan "usb moden FFEA" 917918. Luego se van a puertos com y cambian el puerto a com2 919920

3ro. descarguen casquito amarillo aqui el link [Only registered and activated users can see links] y unicdma 1.98 [Only registered and activated users can see links]

4to. con el telefono apagado lo conecta al cable usb abren casquito amarillo seleccionan com2 y cliquean connect les va a leer el ESN, NUMBER etc, luego abren unicdma se van a "SETUP" eligen com2 tambien 921 luego se van a "MAIN" y listo abajo en "USER LOCK" les aparecera la contraseña... Y A COBRARRRR.....

luiscorales
07/01/2014, 22:11
gracias hermano buen tuto y aporte

oscar747
20/01/2014, 14:03
amigo necesito la flash del vtelca s 133 que llega hasta el logo movilnet si la tienes te estaria muy agradecido que la subieras

felixarrayago95
21/01/2014, 18:39
los driver no sirven

elias13
06/02/2014, 11:55
no sirve los drivers una solucion por favor se agradecería mucho

veneno
07/02/2014, 07:45
amigo los drivers no sirven

angelmiguel
08/02/2014, 19:42
amigo tendras los driver correctos?

esun1co
10/02/2014, 10:32
buenos días necesito el código de seguridad de vtelca s133 los códigos 111111 y 000000 ya no funcionan al utilizar sale en pantalla "se ha superado el limite de intento" agradezco el que tenga el código para configurar mi teléfono gracias "urgente"

code2313
11/02/2014, 22:46
viejo te la comiste como se dice coloquialmente SI FUNCIONA! YA YO LO PROBE YYA COBRE 100BSF x hacerlo vejo gracias

esun1co
13/02/2014, 10:56
buenas amigo el problema cuando se cambia varias veces el numero por medio de los código de entrada al sistema 1111111 y para entrar al menú corto 0000000 el teléfono se bloque y solo permite la entrada con el código 111111 pero para el menú corto el otro no funciona y sale en pantalla el mensaje "se ha superado el limite de intentos" es te problema lo presentan el telca s265 y el s133. agradezco al grupo de foro que si tiene la solución el código para recuperar los dos teléfonos s265 y s133 agradezco el favor ya que estoy sin el uso por este problema urgente gracias

drcell1979
14/02/2014, 16:44
Amigos el Cd que trae con su cajita de compra del celular trae el software con sus drivers correctos!

the purro
15/02/2014, 07:56
si amigo dentro del cd encontraras los driver del equipo ledas a setup esperas que inicie una vez instalado procedes a conectar el equipo

dadg2491
20/02/2014, 19:25
excelente amigo muchas gracias por el apoyo 20 puntos

kendry
04/03/2014, 15:01
gran aporte amigo pero mas facil es utilizando el codigo ya posteado anterior mente

Clave para reset del ZTE S180, Vtelca S265 (Vergatario 2) Vtelc S186 (Vergatario 3)


Buenas mis queridos amigos, aquí les dejo un aporte para el reseteo de los modelos anteriormente indicados, tambien sirve para quitar el código secreto si se le olvida las claves a los clientes. teclea *987*0# luego opcion 3 (limpiar datos del usuario) te dará el mensaje: "vaciar todos los registros del usuario" click en opcion Listo, y el equipo se resetea.

Dar gracias tecleando boton Thanks!

Djsbriyi
10/03/2014, 09:39
Si funciona, y para hacerle soft?? o reparar esn? de ese modelo?
los driver sirven los del vergatario 2 (s265)

maldonado
10/03/2014, 19:36
hermano intalo el vtelva a mi pc y no lo reconose como hago

chaverra
13/03/2014, 15:45
bien mi pana fue de gran ayuda saludos..

alex_men_24
20/03/2014, 18:48
Amigos el Cd que trae con su cajita de compra del celular trae el software con sus drivers correctos!

amigo podrian subir los driver por favor, es que me llego un vtelca s133 y el cliente no sabe que hizo el cd con los drivers.

danilorepara
20/03/2014, 22:44
por favor amigos alguien que me diga un codigo de desbloqueo de seguridad de celular vtelca s133 =) please

leoyuk
25/03/2014, 23:14
muy bueno muchas gracias

ellocoloco
25/03/2014, 23:58
tengo problemas con lo del puerto cuando doy conectar me da error

ellocoloco
26/03/2014, 00:09
listo reinicie y listo

darlok
27/03/2014, 14:27
funciona al 100 % hermano, muchas gracias!

boarishalison
09/04/2014, 15:40
Amigos, los Drivers SI sirven, solo que sirven para windows seven Ultimate de 32 bit... sino en el administrador de dispositivos (preferiblemente con el internet activo) le dan a cada controlador que este en signo de advertencia color amarillo, boton derecho - actualizar software controlador - Buscar automaticamente software de controlador actualizado y esperan a que instale,,,, cualquier cosa avisen... agradezcan el esfuerzo de los que postean, no sean malagradecidos.. saludos

thonybbc
02/05/2014, 17:24
Exelente post hermanoo, muchicimas gracias (Y)

DBravo
05/05/2014, 13:15
amigo ese tutorial sirve para reset vtelca s133 ya qe tengo bloqueo por codigo de seguridad

zonaaceroo
12/05/2014, 11:40
hermano exelente aporte . funciono al 100% . los drivers los descargue de otro post para los q tienen problemas con eso [Only registered and activated users can see links]

erwing
21/05/2014, 15:36
Gracias mi pana buen aporte

jh41r
25/05/2014, 00:10
mil gracias hermano me funciono kalidad
:)

CELTRONICS
31/05/2014, 07:38
Gracias!!! muy buen aporte, a los que no les funcionan los driver publicados, consigan el cd que originalmente viene con el equipo, instalan el setup que trae y de inmediato lee el telefono. DIOS LE BENDIGA RICA Y PODEROSAMENTE

CELTRONICS
31/05/2014, 08:02
Gracias!!! muy buen aporte, a los que no les funcionan los driver publicados, consigan el cd que originalmente viene con el equipo, instalan el setup que trae y de inmediato lee el telefono. DIOS LE BENDIGA RICA Y PODEROSAMENTE

martinis
08/06/2014, 15:37
link caidos o no empieza la descarga

jhonsebastian
10/06/2014, 22:12
muy pweo muy buen aporte gracias

ymborges78
22/06/2014, 17:10
hola tengo un s133 y
quedo en pantalla movilnet como solucionar este problema que hacer en este caso.

tolito
23/06/2014, 10:47
tengo mi telefono vtelca s 133 bloqueado y no recueldo la clave alguien me puede ayudar no tengo el disco orijinal que trae

black-phone
26/06/2014, 11:37
Hermano por los momento un softwares para ese modelo no a salido si tiene garantia llevelo por garantia

black-phone
26/06/2014, 11:38
hola tengo un s133 y
quedo en pantalla movilnet como solucionar este problema que hacer en este caso.


Hermano por los momento un softwares para ese modelo no a salido si tiene garantia llevelo por garantia

black-phone
26/06/2014, 11:41
tengo mi telefono vtelca s 133 bloqueado y no recueldo la clave alguien me puede ayudar no tengo el disco orijinal que trae

TIENE QUE DESCARGAR CASCO AMARILLO Y CDMA Workshop 2.7 FULL Y EL DRIVE USB DEL S133 VTELCA

vmalpica01
05/07/2014, 13:26
excelente hermano, si funciona

yeifre
22/07/2014, 11:48
amigo tengo un s133 y se queda en la pantalla de movilnet cuando lo enciendo tendras una solución para esto ??

luisyaracuy1
22/07/2014, 16:49
Aqui el Link de los Drivers Drivers Zte s133 Luisyaracuy1 ([Only registered and activated users can see links])

esciems
10/08/2014, 11:12
Muuuuuuchas gracias...... ;) Mi sirvio 100% Fino....

esciems
10/08/2014, 11:17
Hermano!! Por casualidad tienes algún programa para liberar Nokia c1-01.1? Yo tengo el pendrive de la GSM Finder pero no se utilizarlo.

ivan_g
16/08/2014, 12:42
amigo no sirven los drivers

laindia01
17/08/2014, 13:33
excelente ayuda gracias.

ylreb
19/08/2014, 15:26
es un poco engorroso la primera vez pero poco a poco se da jejeje gracias!

gilmalva
12/09/2014, 09:10
Gracias hermano, muy buena ayuda

willcas
15/09/2014, 10:51
muchas gracias hermano

Janger
09/10/2014, 17:07
Gracias. muy buen el tuto.

adams_293
18/10/2014, 09:48
Oyeee Gracias Mi pana jejejej me sirvio a la perfeccion

jesuselgordo
03/11/2014, 22:59
alguien de ustedes tienen el software del vtelca s133
soy técnico y no he podido solucionar el problema a esos equipos
ya me han llegados varios teléfonos con esa misma falla,
saludos.. espero su respuesta pronto...

zbocio
14/11/2014, 12:37
Si funcionó muy bien, gracias

vivisifontes
19/11/2014, 11:38
Venga! esos drivers estan caídos tio, aquí me trajeron uno con el codigo de bloqueo olvidado, si alguien puede ayudar os agradeceria 04242887249

saiborwow
19/11/2014, 11:59
Si Funcionaaa los felicito un LIKE a esta gente

oagreda
19/11/2014, 20:47
Yo probé desde Configuración del teléfono y luego Seguridad

Coloque 1234 y listo

Aparece

Bloqueo del tlf
Cambiar Clave
Reiniciar.

daniel123
20/11/2014, 19:35
el primer link es ivalido cuando entro me dice esto El enlace del archivo que has solicitado no es válido.

link [Only registered and activated users can see links]

the purro
20/11/2014, 22:45
[Only registered and activated users can see links]

xroy1975
03/12/2014, 16:09
buen aporte amigo funciona al pie de la letra como lo describio gracias

dragon2908
07/12/2014, 09:29
excelente funciona......

the purro
07/12/2014, 19:41
para que tanto papeleo amigo con solo usar el casquito amarillo de kiocera mas unicdm listo seleccionar el com 2 quitan y colocan el cable de nuevo y listo se van al casquito lo leen y abren el unicdma seleccionas en com dos y listo

luisyaracuy1
09/12/2014, 09:57
para que tanto papeleo amigo con solo usar el casquito amarillo de kiocera mas unicdm listo seleccionar el com 2 quitan y colocan el cable de nuevo y listo se van al casquito lo leen y abren el unicdma seleccionas en com dos y listo

Que bueno seria que hicieras un Post con este Proceso y unas breve guia ya que al parecer es un facil, recuerda que la calildad del post es lo que mas vale!

asor
16/12/2014, 22:42
Aplicado Paso a Paso y Funciono Mil Gracias, solo que el programa casquito amarillo no leeia el telefono pero lo desconecte y volvi a conectar y funciono.... desbloqueo a mil.

winniegarf
18/12/2014, 12:53
Hola yo tengo un VTECAL S133 DICE INGRESE CODIGO DE SEGURIDAD OSEA ESTA BLOQUEADO ES CDMA SE PUEDE DESBLOQUEAR Y LIBERAR PARA OTRA EMPRESA DE TELEFONIA? ESPERO PRONTA RESPUESTA GRACIAS...

winniegarf
18/12/2014, 13:05
hola hago todo eso y nada no logro activar q se vea el dipositivo conectado a la PC, el celular dice ingrese codigo de seguridad lo lleve a un tecnico y m dice q no se puede desbloquar espero pronta respuesta.