Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
Aporte Solucion Quitar Codigo Zte S265 Bicentenario Vtelca [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : Aporte Solucion Quitar Codigo Zte S265 Bicentenario Vtelca



the purro
08/12/2011, 09:10
Teclear SOS y marcar *987*0#. LIMPIAR DATOS DE USUARIO y REINICIAR y listo codigo borrado:)

lenin693
02/03/2012, 16:35
si funciona el codigo ese amigo?:confused:

the purro
02/03/2012, 18:59
si esta posteado es por que si funciona mi amigo esta demas la pregunta

incoinda
22/04/2012, 20:03
si funciona buen pos

CHINOCELULAR
25/04/2012, 03:20
abra alguna foma de repararle el serial a este telefono

the purro
25/04/2012, 12:26
por los momentos no amigo

haampacomun
25/04/2012, 22:56
Hola buenas noches amigos queria saber si hay alguna forma de desbloquear el huaqei g7600 manual agradesido x su ayuda

the purro
26/04/2012, 10:32
cada post o pregunta en su debido tema amigo mantengamos el orden de cada hilo este post es solo el area de zte

the purro
26/04/2012, 10:38
ese huawei solo lo podras desbloquear por box amigo nada manual la gpgdragon infinity sigma key entre otras multimarcas saludo nada manual

Irvin
14/05/2012, 11:51
Alguien tiene los drives para este telefono..?Los necesitos para cambiarle el serial...

the purro
14/05/2012, 12:19
aqui los tienes

[Only registered and activated users can see links]

Irvin
28/05/2012, 16:30
Alguien sabe como sacar el spc de este tlf..?

the purro
29/05/2012, 13:28
tienes que tener el workshop con licencia mediante metodo ram

maestro123
29/05/2012, 15:15
Tipo licencia o tipo Pulpo!!! Box

armandobarreto
29/05/2012, 19:06
amigos una pregunta yo soy de venezuela si yo mando una tarjeta logica de venezuela que estes reportada para colombia sera que sirve y la de alla sirve aqui en venezuela '

Irvin
01/06/2012, 01:11
gracias cuento con el programa pero la licencia aun no la tengo me gustaria comprarla pero no dispongo de tarjeta de credito, ustedes no me lo pueden facilitar... gracias espero su colaboracion...

viejopluton
28/07/2012, 17:39
Saludos espero estén bien, quería saber si es posible pasar la linea cdma a gsm en este modelo de cel Zte S265 Gracias

the purro
01/08/2012, 11:42
les explico un poco lo que es cdma es cdma y lo que es gsm es gsm no se equivoquen al verle el porta sim a los equipos cdma ya que solo vino disenado para cdma si el equipo comienza por MEID quiere decir que el equipo es cdma y si comienza por IMEI se sobre entiende que es tecnologia gsm encuantio a la pregunta del amigo si tu linea es cdma claro que la puedes pasar a gsm teniendo el serial originsal del equipo y clave de buzon

JSonxd
22/08/2012, 13:29
Buenas, tengo un par de dudas D:.. como puedo pasar mi vergatario de cdma a gsm?.. tambien se puede liberar para otras operadoras? espero alguna respuesta!

rafacell
01/09/2012, 00:34
No viejo eso es imposible consigue un equipo barato gsm y listo

vergatario2
10/10/2012, 11:24
Alguien sabe cómo puedo pasar los contactos al celular por la computadora? ya que el programa que trae el cd del vergatario 2 no funciona para eso, ademas que probé convertir a archivos de outlook los contactos que tenia registrados en un nokia para pasarlos al vergatario a traves de la micro SD y tampoco funcionó. Alguien sabe? o debo hacerlo manual obligatoriamente? Gracias y saludos.

JSonxd
11/10/2012, 01:14
Otra preguntica! hay alguna forma de subirle el volumen del vergatario? ya que con audifonos suena muy bajito! gracias de antemano

benjara
06/11/2012, 22:23
saludos sabes como liberar el vtelca S202 el cel para adultos mayores

benjara
06/11/2012, 22:42
sabras como liberar imei de Zte s202 el celular de adulto mayores

the purro
08/11/2012, 08:18
sabras como liberar imei de Zte s202 el celular de adulto mayores
si lo que quieres es abrir las bandas lo puedes hacer a travez de infinity sigmakey atraves del imei via code si lo qyue quieres es reparar el imei te tocara con cajas multimarcas ya sea sigmakey gpgdragon volcano box saludos

semi
04/03/2013, 18:28
hola buenas noches me podrias ayudar mi hijo le coloco una clave a su telefono zte s265 y la olvido y no puedo desbloquearlo me podrias ayudar plissssss

0scarvzla
05/03/2013, 15:39
hola buenas noches me podrias ayudar mi hijo le coloco una clave a su telefono zte s265 y la olvido y no puedo desbloquearlo me podrias ayudar plissssss
La solucion esta posteada aqui Quitar Codigo Usuario Vtelca s265 ([Only registered and activated users can see links])

jona2112
17/03/2013, 21:05
hola buenas noches mi cel vtelca s265 se prende y apaga alguien me podria ayudar...

the purro
19/03/2013, 14:14
no por los momentos no hay software para repararlo amigo

luix596
24/03/2013, 16:09
Teclear SOS y marcar *987*0#. LIMPIAR DATOS DE USUARIO y REINICIAR y listo codigo borrado:)

Pana me podrias decir xq quitar ese codigo, a q afecta cuando le quitas el codigo y si es para liberarlo se le quitaria la linea?

edwar
20/04/2013, 11:46
una pregunta el vergatario s265 pusee a borrar los mensajee y se apago y a hora no prendee km agooo hay sotware pa esooo

the purro
22/04/2013, 09:00
por los momentos no hay software para dicho modelo amigo

DENNISBA31
23/05/2013, 00:57
Hola por casualidad existe alguna aplicación de twitter para este teléfono? Y si es así done la encuentro?
Gracias!!

the purro
24/05/2013, 12:39
no la hay por los momentos amigo ya que ese equipo no soporta tal aplicacion

DENNISBA31
25/05/2013, 12:33
no la hay por los momentos amigo ya que ese equipo no soporta tal aplicacion

eso pensé, pero me surgió la duda porque hay un tipo en mercado libre que oferta un combo de aplicaciones que supuestamente la incluye pero supongo que es una estafa. Gracias!!

douglasoftware
25/10/2013, 18:20
Mis amigos de ustedes tendra un codigo de reseteo para el zte gs516 tiene codigo de seguridad pero se me olvido

the purro
25/10/2013, 20:00
prueba con estos codes amigo
user reset *983*565#
master reset *983*22387#
de no sacar el code te recomiendo hacerlo con alguna box de servicio bien sea gpgdragon sigma box volcano box infinty box

SalomnA
09/01/2014, 00:00
Alguien sabra como obtener el numero MIN de un vetelca s188?

the purro
09/01/2014, 00:12
Alguien sabra como obtener el numero MIN de un vetelca s188?

numero min explicate mejor amigo de que es lo que quieres si es programar el equipo o que saludos y BIENVENIDO A LA COMUNIDAD DE LATINGSMFORUM