Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
Resetear Code ORINOQUIA C5120 [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : Resetear Code ORINOQUIA C5120



the purro
08/12/2011, 08:15
##497613 send, RF Test, Enter FTM Mode. el tlf se reinicia.
luego presiona ##258741send se reinicia otra vez.
##497613send, RF test Quit FTM Mode, se reinicia y listo.

jesusramos17
05/01/2012, 16:29
me funciono al pelo hermano usted si sabe jejjeje gracias tenia dias con ese perol y que iba a buscar el driver mi pana

jesusramos17
05/01/2012, 16:31
hermano tienes la programacion de este equipo

EBLANCA811
07/02/2012, 11:14
Me meti en la programación del equipo a traves de 111111, luego me meti en menú corto, coloque la misma clave de seguridad y la agarro, modifique el numero luego se apago y se prendio, ahora luego de entrar a la programación a traves del 111111, y cuando me pide el codigo de seguridad q es 111111, lo coloco y no lo agarra me dice q es invalido, quien me ayuda por favor!"""" es urgente, lo lleve a movilnet y m dijeron que no tenia arreglo. aparte la linea esta activa ayudenme!!!!!

the purro
07/02/2012, 15:26
002563 la otra es 000000 prueba con esas dos

PRIMO
11/02/2012, 08:42
gracias hermano. tambien solucione. mil gracias

paolita
18/03/2012, 13:57
Hola Amigo Tengo El Mismo Problema Pero Intente Con esos Codigos Que Pusiste Y nada Me Puededes Ayudra... :D

the purro
19/03/2012, 08:28
para el vtelca v265 la programacion es para entrar al menu 111111 luego colocas 000000 para el codigo de seguridad

the purro
19/03/2012, 08:29
que no te funciono paolita para que modelo

jesus0156
15/04/2012, 16:24
##497613 send, RF Test, Enter FTM Mode. el tlf se reinicia.
luego presiona ##258741send se reinicia otra vez.
##497613send, RF test Quit FTM Mode, se reinicia y listo.

amigo quisiera saber si este codigo sirve para mi tlf orinoquia g6600, ya q me le pusieron clave y ahora no saben cual fue!! :S espero me puedas ayudar en lo mas q puedas! saludos...

elprofeta777
12/06/2012, 07:47
como podrias ayudarme para desbloquear mi orinoquia c5120 xq lo prendo y me pide el codigo y no lo recuerdo espero tu respuesta lo mas pronto posible gracias de antemano:::

rafacell
12/07/2012, 00:42
hermano tienes la programacion de este equipo
002563 send te va a pedir otro código introduces el mismo 002563 y listo ves el serial y cambias el min suerte no olvides agradecer

Martin_P
08/11/2012, 13:18
Hermano a mi sucedio lo mismo que a EBLANCA811 pero los dos codigos que publicaste no me los agarra.! AYUUUUDAAAA

oscarvzla
08/11/2012, 15:02
Hermano a mi sucedio lo mismo que a EBLANCA811 pero los dos codigos que publicaste no me los agarra.! AYUUUUDAAAA
hermano se mas especifico. que deseas hacer ? para poder ayudarte

yuka
17/12/2012, 18:04
Hola tengo un vergatario vtelca v265 osea un vergatario 2 y mi problema es q no me llegan los mensajes los puedo enviar puedo llamar recibo llamadas y todo menos los mensajes mi linea esta activa y todo si alguien sabe q puedo hacer por favor q lo publique lo antes posible se los agradeceria de por vida

Elkodiak
11/01/2013, 17:11
hola hermano una pregunta y si coloco este codigo no se borrara nada del directorio ni nada? solo se resetea el codigo.?

the purro
11/01/2013, 18:37
hola hermano una pregunta y si coloco este codigo no se borrara nada del directorio ni nada? solo se resetea el codigo.?

si hablas del codigo para el orinoquia claro que se te borrara toda la informacion del equipo ya que lo restaura a su valor original osea de fabrica

Pantera
18/03/2013, 07:59
002563 la otra es 000000 prueba con esas dos

buenos dias , necesito resetear mi telefono orinokia huawei g6600, me pide el codigo del telef y no me lo acepta.... Tampoco puedo introducir ** ni ##. Por favor como hago ? Auxilioooooooo ayudenmeeeee... El telef esta en s o s ... Ni llamadas ni nada.... Gracias..

Pantera
18/03/2013, 08:10
buenos dias , necesito resetear mi telefono orinokia huawei g6600, me pide el codigo del telef y no me lo acepta.... Tampoco puedo introducir ** ni ##. Por favor como hago ? Auxilioooooooo ayudenmeeeee... El telef esta en s o s ... Ni llamadas ni nada.... Gracias..

no me funcionan esos codigos....... Auuuuxiliooooo

0scarvzla
18/03/2013, 12:01
no me funcionan esos codigos....... Auuuuxiliooooo
que modelo de telefono tienes?

JOSECARRIZO
20/06/2013, 07:29
amigo yo tengo el G6600 NO SE LE OLVIDO LA CLAVE AL CLIENTE Y POR EL MÉTODO QUE TU DESCRIBE ES IMPOSIBLE PUESTO QUE NO PUEDO MARCAR ## QUE AGO

JOSECARRIZO
20/06/2013, 07:36
Amigo tengo el g6600 y no me permite marcar el ## que ago

0scarvzla
20/06/2013, 08:29
Amigo tengo el g6600 y no me permite marcar el ## que ago

Codigo de usuario de 6600 lo sacas mediante infinity box

DrHomeroJS
05/09/2013, 15:07
se desbloqueo a la perfección solo que ahora no puedo llamar ni enviar mensajes solo recibe alguna solución ?? es urgente te lo agrade seria

rafael6574
12/10/2013, 14:05
para el Orinokia C6111 ##258741 "Luego persiona la tecla send" el celular se restablesera de fabrica "OJO" tienes que hacer una copia de seguridad de todo, la nueva clave seria por defecto de fabrica 1234, y listo....100% funciona.

kenya
02/11/2013, 17:16
Hola tengo un orinoquia modelo hb5a2 y olvide la clave personal y ahora no lo puedo desbloquear q puedo hacer? Ayuda!

bestfriend
03/12/2013, 15:22
Hola buenas tardes una pregunta usted por casualidad sabra el procedimiento de como liberar Orinoquia u5120 ????

bestfriend
03/12/2013, 15:23
Hermano una pregunta usted sabria como decirme para liberar el Orinoquia u5120

carmencilla
03/12/2013, 17:16
hola, mi nokia 2220 me pide codigo de seguridad al colocarle una linea diferente... solo acepta un solo chip... ya he intentado varias opciones y nada... lo lleve al tecnico y me dice que no puede solucionar mi problema... que hago? ayuda por favor.....

grelop11
23/12/2013, 08:26
me pueden decir cual es el codigo NCK de el U5120 para que pueda reconocer otras lineas?

yahiko
18/01/2014, 08:32
##497613 send, RF Test, Enter FTM Mode. el tlf se reinicia.
luego presiona ##258741send se reinicia otra vez.
##497613send, RF test Quit FTM Mode, se reinicia y listo.

probado tambien en un orinoquia c5635 funciona a la perfecion

jhonatan94
10/02/2014, 17:43
hola pude desbloquear mi c5120 despues que hice eso intente entrar a la camara y dice "Camara"
640*480
Pulsa 0 para ayuda.
porq? alguien q me ayude

mariojmarcano
06/03/2014, 07:41
com hago para liberar el telefono Orinoquia U5120 , pero el pasoa apso porque noe entendi nada

ojpa
22/03/2014, 08:11
Hola, tengo un Orinoquia C6110, se apagó, y ahora cuando trato de encenderlo no prende, le conecto el cargador y se queda solo en el logo de inicio de Movilnet. Pensé que era algo electrónico pero dos técnicos me comentaron que era por el software y que no se puede reparar. ¿Es cierto?