Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
HARD RESET: ALCATEL varios modelos [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : HARD RESET: ALCATEL varios modelos



cerja
10/12/2011, 20:01
bueno amigos aquí podemos postear todos los hart reset de los modelos alcatel

Ot906 - reinicio maestro

[Only registered and activated users can see links]

the purro
11/12/2011, 13:58
hard reset ot-8oo


259

the purro
11/12/2011, 14:02
Hard Reset alcatel OT-708


260

the purro
11/12/2011, 14:07
Alcatel-OT-990

261


Hay dos formas de realizar hard reset a alcatel OT-990:

a)Desde el menu: Funciona cuando el teléfono enciende normalmente, para ello hay que ir a ajustes > privacidad > reestablecer datos de fábrica.

b) Mediante combinación de teclas, para ello se debe realizar lo siguiente:

Apagar el teléfono
Presionar la tecla de subir volumen mas el botón de encendido
Soltar hasta que la pantalla se ilumine y seguir las indicaciones en pantalla

the purro
11/12/2011, 14:11
Procedimiento para hacer hard reset a alcatel OT-908

Apagar el smartphone
Presionar la tecla Vol + y el botón de encendido simultáneamente
Una vez que el teléfono encienda presionar la tecla home para ingresar al recovery system
Con las teclas de volumen ir a la opción wipe data / factory reset
Presionar la tecla menu para aceptar
Seleccionar la opción Yes delete all user data
Presionar Menu para aceptar
Una vez que el procedimiento se realice aparecerá otro menu, seleccionar reboot system now, presionar menu y listo.
262

the purro
11/12/2011, 14:20
hard reset alcatel 0t-880 tambien sirve para el ot-802

263ot- 880 y alcatel OT-802
procedimiento * # power las tres teclas al mismo tiempo celular apagado y sale de una el reset

the purro
11/12/2011, 14:25
hard reset para alcatel ot-255 y posible ot-355


264

the purro
11/12/2011, 14:33
Hard Reset Alcatel Ot-980

Apaga el móvil
Presiona R + Botón de encendido durante unos segundos hasta que veas la pantalla de reseteo, espera a que se realize el procedimiento y podras usar tu dispositivo nuevamente.

265

the purro
11/12/2011, 14:47
hard reset ot-813 0t-803

Para realizar hard reset con el teléfono apagado se debe presionar la tecla # y el botón de encendido, con esto se eliminan los datos de usuario así como el código de bloqueo del teléfono, esto no elimina el código PIN o PUK ya que eso es función del SIM insertado.

266

the purro
11/12/2011, 14:54
hard reset alcatel ot-808a

-Apagar el teléfono
-Presionar #
-Sin soltar # presiona power y espera a que salga la ventana de advertencia para resetear el teléfono, dale OK y espera.

Este procedimiento aplica a los siguientes modelos:

OT-103A, OT-203A, OT-303A, OT-360A, OT-363A, OT-383A, OT-800

Este procedimiento es ùtil cuando desconfigura el teléfono y no puede acceder al menu, también sirve para reiniciar el mòvil cuando se olvida el código de seguridad

267

geoec
13/12/2011, 13:06
q buenos aportes gracias asi evito usar box para quitarle el codigo mucho mas rapido

camv92
27/01/2012, 22:51
Gracias THE PURRO por tus publicaciones, quiero aportar algo de dinero a la Página pero no tengo dolares, ¿cómo hago?

jroberto
06/06/2012, 11:18
que buen aporte mucho mejor 100% gracia

jaack
06/06/2012, 19:17
Hard Reset alcatel OT-818

apagado presionamos tecla de vol (arriba) mas power al momento que salga el porcentaje en la pantalla soltamos
los botones esperamos a que salga la pantalla de reseteo y para confirmar volumen arriba y para salir volumen abajo

418

jaack
06/06/2012, 19:21
Hard Reset ALCATEL 890

1.- quitar bateria


2.- poner bateria precionar volumen arriba y power

3.- precionar home para entrar a recovery

4.- seleccionar wipe o facotry reset y confirmar coon el touch menu

y asi mismo reboot system co menu touch

419

milco
20/07/2012, 13:02
como ago el reset apagado o encendido porque no me funciona

cerja
21/07/2012, 11:04
amigo apagas el móvil total mente y sigues as instrucciones antes mencionadas

superfrancisco
08/08/2012, 17:54
nesecito ayuda con el codigo para liberar o desblokear el celular:
marca: alcatel
modelo: one touch 217A
imei: 012808009555675
SVN: 010 02
operadora: claro
pais: el salvador
de antemano muchas gracias

cerja
08/08/2012, 20:51
solo usuarios con buena participación se les dará códigos free de resto no compañero

chefer10
20/07/2013, 15:05
buenas como hago para resetear mi alcatel ot 255c cdma ya que no me agarra la clave de fabrica para configurar el numero telefonico

clickpoker
12/08/2013, 14:42
buen aporte

Jh0nnyW4lk3r
15/10/2013, 11:19
saludos ya realice el reseteo pero me pide un codigo de red ....

Jh0nnyW4lk3r
15/10/2013, 11:22
saludos tengo un alcatel one touch 813a y me esta pidiendo un codigo de red...... como consigo eso????

0scarvzla
15/10/2013, 15:58
saludos tengo un alcatel one touch 813a y me esta pidiendo un codigo de red...... como consigo eso????

El código de red es código de liberación. Se obtiene calculándolo mediante imei y proveedor. Acá en el foro hay una sección donde se le obsequia códigos de liberación a usuarios que cumplan con los requisitos, y por lo que veo lastimosamente no los cumples. Así que gratis no tienes solución, solo te quedaría comprar el codigo

cerja
16/10/2013, 13:50
si se le puede dar el code siempre y cuando cumpla con las reglas de la comunidad

vig392
19/12/2013, 18:52
no me sirve el hard reset tengo uno igual a ese solo que el mio es cdma trae entrada para sim card pero funsiona por cdma como hago para desbloquearlo o liberarlo para que funsione por sim card? agradezco tu ayudaaa

alex2121
12/02/2014, 21:21
buenas hermano el del 255c hago el procedimiento y no funciano igual sale y pide contraseña

isatk9
28/07/2014, 12:43
972 Este mi cel y ice todo el procedimiento y nada es un alcatel 356 ayúdame plis