Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8

Warning: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code on line 8
Solucion 8520 bateria tachada solucion 100% [Archivo] - ★LatinGSM-Forum

PDA

Ver la versión completa : Solucion 8520 bateria tachada solucion 100%



hlcelular
01/04/2012, 03:10
Hola a todos, existen varias causas que originan esta falla, esta es una solucion probada.

Falla: el telefono no prende con la bateria pero si le colocan el cargador prende el bombillo rojo pero muestra una bateria tachada.

Solucion:
1.- medir con un tester el positivo y el negativo del conector de la bateria para ver si tienen continuidad, si es asi continuar leyendo.
2.- cambiar el componente que esta en el circulo negro de la foto.
3.- Listo a cobrar.

HOS31
01/04/2012, 09:44
disculpa amigo pero ese puente no es para la falla de covertura???

khkworks
01/04/2012, 17:58
tendras esta solucion para el 8100 y el 9000

hlcelular
01/04/2012, 20:48
Hola, utilice la misma foto pero la slucion es cambiar el componente que esta dentro del circulo negro

STRUVE696
02/04/2012, 23:49
amigo esa falla solo sale si el P.A esta en corto si el que va a corto es el regulador o algun diodo dudo que salga sin embargo suerte y ha testiar se ha dicho gracias por el aporte.

hlcelular
03/04/2012, 00:07
De todos los equipos que probe y que cumplieron las condiciones que dije en el post salieron todos.

atten
04/04/2012, 02:20
Hola amigos, ante todo un saludo y agradecer a hlcelular por la solucion 100% certificada!!!!

cerja
04/04/2012, 14:21
bueno hay que testear lo dicho aquí por que esa solución es para reparar la señal, pero para bateria tachada hay muchos comentarios

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

summer
04/04/2012, 15:08
Excelente el aporte!! no tendra el de la Javelin hay uno por ahi pero para mi no esta muy claro

HOS31
04/04/2012, 16:35
Excelente el aporte!! no tendra el de la Javelin hay uno por ahi pero para mi no esta muy claro

aquie tienes amigo 326

KANSRVERO
07/06/2012, 13:52
Hola a todos, existen varias causas que originan esta falla, esta es una solucion probada.

Falla: el telefono no prende con la bateria pero si le colocan el cargador prende el bombillo rojo pero muestra una bateria tachada.

Solucion:
1.- medir con un tester el positivo y el negativo del conector de la bateria para ver si tienen continuidad, si es asi continuar leyendo.
2.- cambiar el componente que esta en el circulo negro de la foto.
3.- Listo a cobrar.

Muchas gracias por tu aporte espero me sirva.

ronalito
11/06/2012, 22:07
Gracias por el aporte, espero ponerlo en practica pronto!

johannr79
19/06/2012, 10:20
Gracias por el aporte

electronicaeselfuturo
25/06/2012, 00:30
saludos a todos y agradecer al amigo hlcelular por la solución 100% certificada, equipo en funcionamiento!!!!!!

gracias colegaa!!!!

raul56
13/07/2012, 12:01
Muy buena información, no la conocía pero la tendre en cuenta.

CHINOCELULAR
02/08/2012, 23:19
yo lo hice pero quedo igual con la bateria tachada

cerja
03/08/2012, 11:45
mira compañero as bien el proceso algo estas haciendo mal este post esta bien fundamentado

Omar E.
03/08/2012, 18:35
hola compañeros; esta solucion es cierta a mi me a funcionado correctamente y no solo para esta falla sino que tambien para la de cargada o inicialisacion del 75% en estos equipos 8520; nomas recuerden tener cuidado al trabajar con calor en esta area xq es donde se encuentra el procesador; en mi caso levante o hice una pequeña ranura en el lugar q se encuentra este integrado, quite con el cautin la recina q tenia y ya luego con estacion de calor la remplaze x otra y listo.....

CHINOCELULAR
04/08/2012, 03:33
cambie el componente que aparece en la primera pajina y no me funciono para la carga de 75% si funciona por que ya lo avia hecho pero la verdad no se si el ic cause la falla de la bateria tambien . no lo e hecho por que no e hablado con el cliente para decirle lo del 50/50 y cubrirme la espalda aunque lo que e cambiado por lo del 75% todos me an funcionado a la perfecion es mas siento que enciende mas rapido
tambien ise la de la imagen y tampoco me funciono

jeanco
04/08/2012, 14:40
amigos para la 8520 de bateria tachada esta es la verdadera solucion y tambien te trabaja para cuando se quedan en 80% suerte y si lo hacen con cuidado tendan exito 468469 exitos k me funcionan super bien...............

blackstorefalcon
18/08/2012, 10:56
Amigo en mi caso tengo uno con esa falla de la bateria tachada y no esta en continuidad el positivo y negativo de la bateria del equipo

summer
23/08/2012, 11:21
Hos31 Muchisimas gracias nunca pude ver el boton de agredecer para hacerlo.

haampacomun
03/09/2012, 13:32
hola amigos bueno tengo el mismo problema solo que ahora no se x cual optar xq medi con el tester y no hay continuida ahora no se si hacer el trabajo a dejarlo que me recomiendan ustedes

blackstorefalcon
04/09/2012, 11:16
ahora si me llego uno con esa falla de continuidad, probado 100% seguro solucion 100%

haampacomun
30/09/2012, 22:55
ok amigo hicelular el aporte me funciono pero ahora esta recalentando que podra ser

haampacomun
01/10/2012, 00:11
listo amigo ya solucione el recalentamiento. le coloque un instalador rapido mientras estaba pasando el instalador lo tube que poner destapado en un ventilador paton para que enfriara un poco y poderle colocar el instalador rapido pero listo funciona al 100%

robertcha
18/10/2012, 16:59
Hola a todos, existen varias causas que originan esta falla, esta es una solucion probada.

Falla: el telefono no prende con la bateria pero si le colocan el cargador prende el bombillo rojo pero muestra una bateria tachada.

Solucion:
1.- medir con un tester el positivo y el negativo del conector de la bateria para ver si tienen continuidad, si es asi continuar leyendo.
2.- cambiar el componente que esta en el circulo negro de la foto.
3.- Listo a cobrar.

excelente aporte hcelular, probado y funcionando al 100 %, recomendado, solo que tiene que ser una soldadura exacta ya que si queda medio torcido tienda a recalentar la placa

JorgitoUribe
26/01/2013, 00:50
muchachos, entiendo todo esto, pero de verdad se necesita cambiar el componente? o se puede hacer un puente con estaño donde se encontraba ese componente y ya... y otra cosa, exactamente donde esta este componente? debajo de un blindaje? cual blindaje? ayudaaa

saga2011
07/02/2013, 00:22
Amigo y si el 9800 enciende y no sale del ciclo de rinicio constante ? he intentado con todos los instaladores rapidos loader Dm y nadA? podria cambiarsele algo o que solucion puedes ofrecerme Gracias?

jrlc
07/02/2013, 08:17
Amigo y si el 9800 enciende y no sale del ciclo de rinicio constante ? he intentado con todos los instaladores rapidos loader Dm y nadA? podria cambiarsele algo o que solucion puedes ofrecerme Gracias?
amigo esa falla del 9800, la puede presentar tambien por problemas del flex que entra en corto, prueba primero desarmando linpiando conector de flex, si persiste coloca uno nuevo. a mi me han llegado con esa falla y es el flex!
espero te sirva de ayuda. para agradecer solo dale a "thnaks" a la izquierda

antoni.n95
24/02/2013, 22:51
hermanp no entiendo bateria tacha es cul de estas dos una bateria con este simbolo / una bateria xx con este simbolo porque mi 8520 prende calida y al momento le salen dos xx ariba donde en piesa acargar la barra de blackberry y como podre sacar esa falla

haampacomun
25/02/2013, 16:58
amigo antini.n95 mejor esplicado no puede estar solo quita con mucho cuidado el blindaje y cambia la pieza solo que te recomindo que proves con otra pila a ver xq la batria tachada es una X en todo el centro de la pamtalla

wilfre17
03/11/2013, 13:25
tengo un bold 5 que no agarra carga cual es la solucion gracias . solo no reconoce el cargador el pin de carga esta bueno ...

luisyaracuy1
03/11/2013, 23:20
Mi solucion fue la siguuientea:

El telefono no prendia se quebada halli con la bateria tachada y debajo de la bateria la raya como si estuviera cargado el sistema pero llegaba hasta 75 mas o menos, procedi a destapar el equipo y note deterioro en las pistas que hacen contacto con el pin de la bateria limpie muy bien y procedi a rehacer la pista nueva el te telefono esta de maravillas, a la hora de hacer la pista se me complico ya que el estano no me queria compactar use tinner como loco y nada, como yo se que el acido muriatico quita el sucio mas fuerte q exita procedi a anadir un poco a la placa y lo seque con el cautin compacto. De maravilla esta fue mi solucion si pueden sugerirme algun truco para hacer q compacte mas facil y si pueden decirme algo acerca del acido ya que es muy peligroso y fuerte pero creanme que es muy eficaz pero lo use en ultima instancia y me funsiono