Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69
blackberry 8900 buscando señal y despues cae en sos
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: blackberry 8900 buscando señal y despues cae en sos

  1. #1
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    blackberry 8900 buscando señal y despues cae en sos

    falla de blackberry javelin 8900 ; se queda buscando la red y despues de unos dos o tres minutos aparece en sos ; al rato vuelve a empezar a buscar red nuevamente de vez en cuando es que toma el chip y ojo el telefono esta legal
    Compartir: Compartir en Facebook

  2. #2
    Administrador Avatar de GinoCell
    Fecha de ingreso
    13 jun, 11
    Ubicación
    America / Asia
    Mensajes
    178
    Thanks
    59
    Thanked 53 Times in 38 Posts
    Hola Leyvis,

    Hermano, el procedimiento que debes efectuar ante un celular con ese comportamiento,
    es inicialmente descartarle las conexiones de antena interna. te va tocar desarmarlo
    y verificar ello.

    Saludos

    Gino
    Compartir: Compartir en Facebook
    Nunca dejes de Soñar!

  3. #3
    .::EXPERTO::. Avatar de geoec
    Fecha de ingreso
    02 sep, 11
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    167
    Thanks
    73
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Cita Iniciado por leyvis Ver mensaje
    falla de blackberry javelin 8900 ; se queda buscando la red y despues de unos dos o tres minutos aparece en sos ; al rato vuelve a empezar a buscar red nuevamente de vez en cuando es que toma el chip y ojo el telefono esta legal
    primero desarmalo y revisa los contactos de la antena limpialos, puente directo el el elemento dorado redondo, full mantenimiento a la pante de la señal pa y cuadruplexor resueldalos , si no se repara asi pasa loader repara imxxx y actualiza el software en estos daños tenemos q ir descartado las posibles fallas haz lo q t menciono y de ahi postea resultados
    Compartir: Compartir en Facebook

  4. #4
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    21 ago, 12
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Cita Iniciado por GinoCell Ver mensaje
    Hola Leyvis,

    Hermano, el procedimiento que debes efectuar ante un celular con ese comportamiento,
    es inicialmente descartarle las conexiones de antena interna. te va tocar desarmarlo
    y verificar ello.

    Saludos

    Gino
    Cita Iniciado por geoec Ver mensaje
    primero desarmalo y revisa los contactos de la antena limpialos, puente directo el el elemento dorado redondo, full mantenimiento a la pante de la señal pa y cuadruplexor resueldalos , si no se repara asi pasa loader repara imxxx y actualiza el software en estos daños tenemos q ir descartado las posibles fallas haz lo q t menciono y de ahi postea resultados
    Buenas tardes. Tengo exactamente el mismo problema que leyvis. Mi 8900 desde hace una semana está con la señal intermitente, la mayor parte del tiempo está SOS.

    Ya está desarmado, e intenté limpiarle los siguientes puntos con alcohol:



    El problema persiste, exactamente igual. La señal vuelve de vez en cuando pero la mayoría del tiempo está SOS.

    Otro dato curioso es que intenté quitarle el cable de la antena por completo (El cablecito blanco) y el problema sigue EXACTAMENTE igual.

    Esto significa que el cable de la antena no sirve? O quizás alguno de esas conexiones? Como puedo solucionar mi problema?

    PD: geoec puedes explicar mejor a que te refieres con hacer "puente directo el el elemento dorado redondo, full mantenimiento a la pante de la señal pa y cuadruplexor resueldalos"? Disculpa mi ignorancia pero no entiendo a que elementos te refieres

    Espero su ayuda. Muchas gracias
    Compartir: Compartir en Facebook

  5. #5
    .::MIEMBRO OFICIAL::.
    Fecha de ingreso
    14 jul, 11
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    41
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Hola, ese cable es una antena pero no de señal, esa parte se encuentra abajo, resolda primero los contactos de abajo.
    Compartir: Compartir en Facebook

  6. #6
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    21 ago, 12
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Corrígeme si me equivoco, creo que lo que le falta a mi celular es esta placa metálica, que es la antena:



    Realicé un cambio de carcasa a mi celular y apartir de ese día el problema está, la carcasa que le puse no trajo esta antena.
    Compartir: Compartir en Facebook

  7. #7
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    25 jul, 12
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    claro el problema es el vacober hermano dejale su vacober original y revas como agarra señal otra vez full
    Compartir: Compartir en Facebook

  8. #8
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    22 sep, 12
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Buenos días a todos, no es tan complicado dar con el diagnóstico de esta falla si se cumple el paso de descarte. A qué me refiero?
    Primero: Revisa la carcasa ya que en ella hay unos flex que son antena de datos y del teléfono como tal, si persiste la falla cambia la carcasa, luego descarta el cable. Si aun persiste la falla desmonta la pieza dorada que está al lado del conector del cable de la antena, limpia las pistas donde va la misma, prueba continuidad de la pieza dorada ya que esa pieza es una bobina de antena, si no te da continuidad cambiala o haz un puente donde estaba preservando la secuencia de la bobina. Listo Caso Resuelto
    Compartir: Compartir en Facebook

  9. #9
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    22 sep, 12
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    26
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    amigo si la carcaza nueva no trajo en el vacober la antena, se le puede despegar de la vieja y se la coloca a la nueva, es muy facil es solo una tapa que viene pegada con cinta doble fas.... para q uses el vacober nuevo
    Compartir: Compartir en Facebook

  10. #10
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    04 ene, 13
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Buenas, Bro's tengo exactamente el mismo problema con la BB 8900, y no se que hacer alguno de ustedes que ya haya solucionado el problema odria orientarme en este caso se los agradeceria mucho! espero respuestas!
    Saludos c:
    Compartir: Compartir en Facebook

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

MMORPG Games Theme - By SiteFTW.com