Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 54

Warning: Function ereg() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code on line 69
9800 prende y apaga led
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: 9800 prende y apaga led

  1. #1
    ..::Colaborador★Oficial::.. Avatar de Rafiky
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    233
    Thanks
    125
    Thanked 27 Times in 22 Posts

    Unhappy 9800 prende y apaga led

    Compañeros solicito ayuda para ver si me pueden ayudar a solucionar esta falla el telefono se puede poner en No Aplication Linked pero al momento de cargar el software se queda prendiendo y apagando led y si lo conecto al pc sin bateria me marca el icono de la bateria tachada alguien ah pasado por esto???

    muchas gracias por su tiempo
    Compartir: Compartir en Facebook

  2. #2
    Administrador Avatar de GinoCell
    Fecha de ingreso
    13 jun, 11
    Ubicación
    America / Asia
    Mensajes
    177
    Thanks
    57
    Thanked 52 Times in 37 Posts
    Viejo Cargale el soft via el Loader (Instalador rapido)
    eso lo corres en ms-DOS, y es automatico ni bien conectes el celu
    ademas ni requieres bateria para el proceso.

    aqui el archivo
    [✖Este LINK es visible SOLO para Miembros Registrados] ► Regístrate Aquí ◄

    Por favor, reporta si tu operacion fue exitosa! Thanks

    Saludos

    Gino
    Compartir: Compartir en Facebook
    Nunca dejes de Soñar!

  3. The Following User Says Thank You to GinoCell For This Useful Post:

    Rafiky (29/03/2012)

  4. #3
    ..::Colaborador★Oficial::.. Avatar de Rafiky
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    233
    Thanks
    125
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Ya probe y nada compañero alguna otra idea?
    Compartir: Compartir en Facebook

  5. #4
    Administrador Avatar de GinoCell
    Fecha de ingreso
    13 jun, 11
    Ubicación
    America / Asia
    Mensajes
    177
    Thanks
    57
    Thanked 52 Times in 37 Posts

    9800 prende y apaga

    a que te refieres con "Nada", por favor da mas detalles
    del error en el proceso del loading....

    En teoria, eso deberia corregir cualquier problema de software
    de tu celu, si no se corrige, ya deberias manejar la opcion de
    revisarlo internamente.

    Gino
    Compartir: Compartir en Facebook
    Nunca dejes de Soñar!

  6. #5
    ..::Colaborador★Oficial::.. Avatar de Rafiky
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    233
    Thanks
    125
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    GinoCell gracias por tu tiempo ya lo solucione al parecer el problema era en un integrado que esta cerca del fusible donde encontramos el conector de la bateria (es el sensor de nivel de bateria) solo lo recalente y arranco el software y al parece no hay nada de software que lo heche a andar y te lo digo en serio probe de todo mfi y instaladores rapidos todos lo habidos y por haber ni loader ni desktop lo saca asi que la solucion es intervenir con un poco de calor y flux y si es necesario remplazar el ic

    gracias a todos los que me ayudaron de verdad

    pd; al decir nada me referia a que quedaba exactamente igual a como estaba "nada cambio" xD

    tema cerrado.
    Compartir: Compartir en Facebook

  7. #6
    .::EXPERTO::. Avatar de geoec
    Fecha de ingreso
    02 sep, 11
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    167
    Thanks
    73
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Cita Iniciado por Rafiky Ver mensaje
    GinoCell gracias por tu tiempo ya lo solucione al parecer el problema era en un integrado que esta cerca del fusible donde encontramos el conector de la bateria (es el sensor de nivel de bateria) solo lo recalente y arranco el software y al parece no hay nada de software que lo heche a andar y te lo digo en serio probe de todo mfi y instaladores rapidos todos lo habidos y por haber ni loader ni desktop lo saca asi que la solucion es intervenir con un poco de calor y flux y si es necesario remplazar el ic

    gracias a todos los que me ayudaron de verdad

    pd; al decir nada me referia a que quedaba exactamente igual a como estaba "nada cambio" xD

    tema cerrado.
    podrias subir una imagen del ic q cambiaste yo tuve ese problema con uno q hice de todo en la parte de software y cambie el flex y nada seria muy buen aporte esta solucion
    Compartir: Compartir en Facebook

  8. #7
    ..::Colaborador★Oficial::.. Avatar de Rafiky
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    233
    Thanks
    125
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Ahi tienes compañero
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Compartir: Compartir en Facebook

  9. #8
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    04 feb, 12
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    19
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    buenas amigos tengo un problema tambien algo similar pero el 9800 enciende el led y comienza a cargar pero cuando la barra pasa de la mitad se reinicia de nuevo, enciende el led y comienza a cargar la barra. esto lo hace sin parar nunca acaba de hacer el mismo proceso. ya le hecho de todo, mantenimiento, cargador rapido y no se que mas pueda hacer
    les agradezco en lo q me puedan ayudar!!!
    Compartir: Compartir en Facebook

  10. #9
    .::MIEMBRO JUNIOR::.
    Fecha de ingreso
    15 may, 12
    Ubicación
    chone
    Mensajes
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    amigo tu imagen no se ve muy bien sube otra con mejor resolucion por favor
    Compartir: Compartir en Facebook

  11. #10
    .::MIEMBRO OFICIAL::.
    Fecha de ingreso
    24 abr, 12
    Ubicación
    maturin
    Mensajes
    36
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    hermano ya me ha pasado eso prueba con otro flex de video...
    Compartir: Compartir en Facebook

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

MMORPG Games Theme - By SiteFTW.com